Жареная кукуруза со сладким перцем

Жареная кукуруза со сладким перцем

Кукурузу рекомендуется отваривать целым початком, не очищая его от листьев.

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 2 сладких перца
  • 400 г консервированной кукурузы
  • 200 г мясного бульона
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 160 ккал

1. Репчатый лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. К луку прибавьте кукурузу и готовьте еще 5 мин

3. После чего введите мелко нарезанный сладкий перец.

4. Все ингредиенты тщательно перемешайте, посолите, поперчите и влейте мясной бульон. Тушите до готовности на среднем огне.

Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Рагу овощное с карри

Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого блюда нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 167 ккал

Картофель, запеченный с пармезаном

Для приготовления запеченного картофеля вместо молока можно использовать нежирные сливки. Картофель варят на умеренном огне, чтобы крахмал разбухал равномерно. Когда картофель варят на сильном огне, он снаружи разваривается, а внутри остается сырым.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал

Жареная кукуруза со сладким перцем

Кукурузу рекомендуется отваривать целым початком, не очищая его от листьев.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 160 ккал

Грибы, запеченные с яйцами и сыром

Перед тем как жарить грибы, их нужно очистить, промыть и ошпарить кипятком.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 182 ккал

Равиоли с грибами

Для приготовления равиоли с грибами рекомендуется использовать сыр острых сортов. Он придаст блюду пикантный неповторимый вкус.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал

Грибы под томатным соусом с макаронами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна