Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Рыбные котлеты можно приготовить как во фритюре, так и на пару. Для этого рекомендуется использовать филе судака, сома, щуки, налима и лосося.

Ингредиенты:

  • 200 г филе сома
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 100 мл. воды
  • 1 яйцо
  • 100 г панировочных сухарей
  • 1 огурец
  • 1 морковь
  • 100 г растительного масла
  • соль
  • перец белый молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 198 ккал

1. Филе сома нарежьте небольшими кусочками. Ломтики хлеба на 3–4 мин опустите в воду и вместе с филе рыбы пропустите через мясорубку.

2. В отдельной посуде взбейте яйцо с солью.

3. Введите яйцо в рыбную массу, все посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

4. Из фарша сформуйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле до готовности. Морковь нарежьте тонкими брусочками, а огурец кружочками, подготовленными овощами украсьте блюдо.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Осетрина, запеченная с грибным соусом

В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 256 ккал

Карась в сметане

Сметана и сливки делают рыбу более нежной на вкус.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 279 ккал

Семга в огуречно-укропном соусе

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал

Сом, панированный в кунжутном семени

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 350 ккал

Котлеты рыбные

Рыбные котлеты можно приготовить как во фритюре, так и на пару. Для этого рекомендуется использовать филе судака, сома, щуки, налима и лосося.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 198 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Зерна риса при обжаривании необходимо помешивать, чтобы они набухли.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна