Осетрина, запеченная с грибным соусом

Осетрина, запеченная с грибным соусом

В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.

Ингредиенты:

  • 150 г филе осетрины
  • 0,5 луковицы
  • 4 шампиньона
  • 1 помидор
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. тертого сыра
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 256 ккал

1. На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.

2. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.

3. В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.

4. Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.

К столу подавайте в горячем виде.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Осетрина, запеченная с грибным соусом

В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 256 ккал

Карась в сметане

Сметана и сливки делают рыбу более нежной на вкус.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 279 ккал

Семга в огуречно-укропном соусе

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал

Сом, панированный в кунжутном семени

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 350 ккал

Котлеты рыбные

Рыбные котлеты можно приготовить как во фритюре, так и на пару. Для этого рекомендуется использовать филе судака, сома, щуки, налима и лосося.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 198 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

В салат с помидорами лучше не добавлять уксус или лимонный сок, так как могут испортиться вкусовые качества.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна