Сом, панированный в кунжутном семени
Ингредиенты:
- 400 г филе сома
- 1 яйцо
- 1 лимон
- листья салата
- зелень петрушки
- растительное масло
- 5 ст. л. кунжутного семени
- соль
- перец черный молотый
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 350 ккал
1. Филе сома промойте под холодной проточной водой и разрежьте на порционные куски.
2. Куски сбрызните соком лимона.
3. Порции сома посолите и посыпьте черным молотым перцем.
4. Обмакните куски рыбы во взбитое яйцо и обваляйте в кунжутном семени. Жарьте на растительном масле до готовности.
При подаче к столу на тарелку выложите листья салата, рыбу, все украсьте веточками укропа и дольками лимона.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 256 ккал
Сметана и сливки делают рыбу более нежной на вкус.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 279 ккал
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 350 ккал
Рыбные котлеты можно приготовить как во фритюре, так и на пару. Для этого рекомендуется использовать филе судака, сома, щуки, налима и лосося.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 198 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
|
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
|
|
Оставить комментарий