Семга в огуречно-укропном соусе

Семга в огуречно-укропном соусе

Ингредиенты:

  • 200 г филе семги
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,5 огурца
  • 0,5 стакана сливок
  • 3 веточки укропа
  • соль
  • перец черный молотый
  • 0,5 лимона
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал

1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, посыпьте черным молотым перцем и сбрызните лимонным соком.

2. Огурец и укроп мелко нарубите.

3. На сковороду вылейте растительное масло, введите сливки и размешайте.

4. Далее в соус введите нарезанные огурец и укроп и варите до загустения. На отдельной сковороде обжарьте семгу до готовности и залейте соусом.

При подаче к столу рыбу выложите на блюдо, украсьте веточками укропа и дольками лимона.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Осетрина, запеченная с грибным соусом

В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 256 ккал

Карась в сметане

Сметана и сливки делают рыбу более нежной на вкус.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 279 ккал

Семга в огуречно-укропном соусе

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал

Сом, панированный в кунжутном семени

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 350 ккал

Котлеты рыбные

Рыбные котлеты можно приготовить как во фритюре, так и на пару. Для этого рекомендуется использовать филе судака, сома, щуки, налима и лосося.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 198 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Когда готовите картофельное пюре, добавляйте только горячее молоко, от холодного пюре приобретает синеватый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна