Семга в огуречно-укропном соусе
Ингредиенты:
- 200 г филе семги
- 1 ст. л. растительного масла
- 0,5 огурца
- 0,5 стакана сливок
- 3 веточки укропа
- соль
- перец черный молотый
- 0,5 лимона
|
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал
1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, посыпьте черным молотым перцем и сбрызните лимонным соком.
2. Огурец и укроп мелко нарубите.
3. На сковороду вылейте растительное масло, введите сливки и размешайте.
4. Далее в соус введите нарезанные огурец и укроп и варите до загустения. На отдельной сковороде обжарьте семгу до готовности и залейте соусом.
При подаче к столу рыбу выложите на блюдо, украсьте веточками укропа и дольками лимона.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 256 ккал
Сметана и сливки делают рыбу более нежной на вкус.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 279 ккал
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 350 ккал
Рыбные котлеты можно приготовить как во фритюре, так и на пару. Для этого рекомендуется использовать филе судака, сома, щуки, налима и лосося.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 198 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
|
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
|
|
Оставить комментарий