Лазанья с овощами

Лазанья с овощами

Сыр — один из самых питательных и вкусных продуктов. Он содержит белки, жиры, минеральные соли, органические кислоты, витамины А и группы В.

Ингредиенты:

  • 3 листа лазаньи
  • 1 помидор
  • 1 сладкий перец
  • 150 г сыра творожного сорта
  • 60 г брынзы
  • 20 г шпината
  • 3 ст. л. тертого сыра «Тильзитер»
  • 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • 1 ст. л. рубленой зелени укропа
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. пармезана
  • 1 вареное яйцо
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 276 ккал

1. Лазанью отварите в подсоленной воде. Сладкий перец и помидоры помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Промытый шпинат измельчите. Сыр «Тильзитер» смешайте с измельченной брынзой, рубленой зеленью и нарубленным яйцом, все перемешайте и добавьте специи.

2. В огнеупорную форму выложите слоями листья лазаньи, творожный сыр, нарезанный ломтиками.

3. Далее поместите нарезанный помидор, сладкий перец, смесь из сыра и зелени, затем все продукты в той же последовательности еще раз.

4. Сверху все посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 15–20 мин.

К столу подавайте в горячем виде.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Овощная запеканка

В овощах имеются необходимые для организма питательные вещества: углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи практически не содержат жиров.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 178 ккал

Запеканка из цветной капусты

Цветная капуста — одна из самых ценных по питательности овощных культур. Ее кочешки содержат 3% белка, около 3,8% сахаров, витаминов, солей железа, кальция, калия, фосфора. Суточную потребность организма в витамине С восполняет всего 50 г этого замечательного овоща.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал

Репчатый лук, запеченный с эстрагоном

Репчатый лук содержит около 4,5% азотистых веществ, 70% которых находится в форме легкоусвояемых белков, от 7 до 10% сахаров, а также фитонциды и витамины.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 105 ккал

Морковь с яблочным соком и зеленью

Для приготовления этого блюда можно использовать как натуральный свежий, так и консервированный яблочный сок.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 150 ккал

Лазанья с овощами

Сыр — один из самых питательных и вкусных продуктов. Он содержит белки, жиры, минеральные соли, органические кислоты, витамины А и группы В.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 276 ккал

Ризотто

Сыр может служить хорошей приправой. Даже небольшое количество этого продукта улучшает вкус некоторых блюд, придавая им приятный аромат и легкую остроту.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 200 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы протертый вареный картофель не потемнел, добавьте в него натертую луковицу.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна