Репчатый лук содержит около 4,5% азотистых веществ, 70% которых находится в форме легкоусвояемых белков, от 7 до 10% сахаров, а также фитонциды и витамины.
Ингредиенты:
500 г репчатого лука
4 ст. л. растительного масла
50 г маргарина
1 ст. л. цедры лимона
20 г зелени эстрагона
1 стакан мясного бульона
соль
перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 105 ккал
1. Эстрагон переберите, помойте и мелко нарубите.
2. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на маргарине до золотистого цвета в антипригарной сковороде. Затем выложите лук в огнеупорную форму, все посолите, поперчите и добавьте мясной бульон.
3. Далее добавьте цедру лимона и измельченный эстрагон.
4. Форму накройте фольгой и поставьте в духовку на 15–20 мин.
Цветная капуста — одна из самых ценных по питательности овощных культур. Ее кочешки содержат 3% белка, около 3,8% сахаров, витаминов, солей железа, кальция, калия, фосфора. Суточную потребность организма в витамине С восполняет всего 50 г этого замечательного овоща.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал
Репчатый лук содержит около 4,5% азотистых веществ, 70% которых находится в форме легкоусвояемых белков, от 7 до 10% сахаров, а также фитонциды и витамины.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 105 ккал
Сыр может служить хорошей приправой. Даже небольшое количество этого продукта улучшает вкус некоторых блюд, придавая им приятный аромат и легкую остроту.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 200 ккал
Добавлено: 20.03.2013 в 12:10
Я такой же рецепт на другом сайте видала. вот тут pirogblog.com разберитесь