Ананасовое мясо

Ананас придает любому блюду немного экзотики. Поэтому его так часто используют шеф-повара. Оригинальный вкус, необычный внешний вид сделают ужин поистине незабываем. Ведь каждому хочется не только набить желудок, но и побаловать свои вкусовые рецепторы. Итак, мясо с ананасом?

Необходимые ингредиенты:

  • Свинина 500 г
  • Твердый сыр (300 г)
  • Банка консервированных ананасов (кружочки)
  • Специи, зелень

Как готовить?

Предварительно вымытое и просушенное мясо нарезаем на пластики. Размер каждой из них приблизительно 10 см на 10 (как на отбивные). Каждую пластинку немного отбиваем, приправляем специями для мяса, солим, можно немного капнуть вина, для придания особого аромата. Разогреваем духовку и противень.

Затем смазываем последний маслом, выкладываем мясо так, чтобы каждый кусочек был отдельно. На каждый из них кладется кусочек ананаса (поэтому лучше использовать кружочки, кольца).

Сыр нарезается кусочками, которые будут почти полностью закрывать кусочек мяса. Кладем его сверху ананасов и ставим в духовку. Через минут 40 блюдо будет готово. Его можно подавать с зеленью, картофельным пюре или рисом.

Самое легкое блюдо на каждый день.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела мясные блюда:

Ананас придает любому блюду немного экзотики. Поэтому его так часто используют шеф-повара. Оригинальный вкус, необычный внешний вид сделают ужин поистине незабываем. Ведь каждому хочется не только набить желудок, но и побаловать свои вкусовые рецепторы.

Если вы уже хотите создать поистине кулинарный шедевр, то придется немного повозиться. Но результаты превзойдут все ожидания и каждый, отведавший это блюдо будет приятно удивлен вашими талантами и фантазией.

Мужчины очень любят, когда перед ними на столе стоит целый кусок мяса. В других блюдах, пусть даже его там будет очень много нарезано, они порой его могут и не заметить. Хотите порадовать сильный пол большим куском мяса?

Баранина не очень популярное мясо в нашей стране. И готовить его не сосем просто. Все дело в природном запахе, который оно излучает. Именно поэтому баранину лучше всегда тушить, делать из нее шашлык, приправляя ее различными специями.

Мы привыкли сочетать мясо с острыми соусами. Так нам кажется логичнее. Но при добавлении других продуктов мясо может приобрести совершенно новый аромат и привкус, который не получишь при сочетании обычных ингредиентов.

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Из кружочков лимона надо удалять зерна - они придают горечь.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна