Запекаем свинину в фольге

Мужчины очень любят, когда перед ними на столе стоит целый кусок мяса. В других блюдах, пусть даже его там будет очень много нарезано, они порой его могут и не заметить. Хотите порадовать сильный пол большим куском мяса? Когда попробуйте запечь его целиком. Это довольно легко.

Необходимые ингредиенты:

  • Мясо
  • Чеснок
  • Специи
  • Соль
  • Зелень

Как подготовить и запекать:

Весь кусок хорошо моем, удаляем плевки, если есть – кости, все, что мешает. Лучше всего в данном случае использовать свиную вырезку. Это проще. Но за неимением данного вида мяса, можно использовать любое.

С помощью ножа делаем небольшие надрезы по всех поверхности (штучек 6). В образовавшиеся полости вставляем зубчики чеснока. Затем цельный кусок обрабатываем специями со всех сторон. Это может быть как соль и перец, так и любые приправы для свинины.

Для запекания можно использовать два способа. Первый из них – это фольга, в которую необходимо завернуть цельный кусок и поставить на запекание на минут 50 – 60. Второй – это рукав, в который помещаем также цельный кусок, делаем в пакете несколько дырочек ножом и отправляем на запекание на тоже время.

Подавать на стол на большом блюде, украшенном зеленью.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела мясные блюда:

Ананас придает любому блюду немного экзотики. Поэтому его так часто используют шеф-повара. Оригинальный вкус, необычный внешний вид сделают ужин поистине незабываем. Ведь каждому хочется не только набить желудок, но и побаловать свои вкусовые рецепторы.

Если вы уже хотите создать поистине кулинарный шедевр, то придется немного повозиться. Но результаты превзойдут все ожидания и каждый, отведавший это блюдо будет приятно удивлен вашими талантами и фантазией.

Мужчины очень любят, когда перед ними на столе стоит целый кусок мяса. В других блюдах, пусть даже его там будет очень много нарезано, они порой его могут и не заметить. Хотите порадовать сильный пол большим куском мяса?

Баранина не очень популярное мясо в нашей стране. И готовить его не сосем просто. Все дело в природном запахе, который оно излучает. Именно поэтому баранину лучше всегда тушить, делать из нее шашлык, приправляя ее различными специями.

Мы привыкли сочетать мясо с острыми соусами. Так нам кажется логичнее. Но при добавлении других продуктов мясо может приобрести совершенно новый аромат и привкус, который не получишь при сочетании обычных ингредиентов.

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы протертый вареный картофель не потемнел, добавьте в него натертую луковицу.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна