Рагу из баранины

Баранина не очень популярное мясо в нашей стране. И готовить его не сосем просто. Все дело в природном запахе, который оно излучает. Именно поэтому баранину лучше всегда тушить, делать из нее шашлык, приправляя ее различными специями. Например, рагу из баранины имеет очень яркий вкус.

Необходимые ингредиенты:

  • Баранина (мякоть, 1 кг)
  • Помидоры (1 кг)
  • Лук (1 кг)
  • Перец, соль, специи

Способ приготовления баранины:

Предварительно заливаем помидоры кипятком и снимаем с них кожицу. Дадим остыть.

В это время готовим мясо. Мелко режем на кусочки (по 3 см приблизительно), приправляем тщательно специями, солим, перчим. Затем приступаем к луку, который необходимо мелко нашинковать. Многие предпочитают нарезать полукольцами или кольцами. Ну, это уже на усмотрение каждого.

Разрезаем помидоры на кусочки. Мясо вместе с луком отправляем в большую кастрюлю по слоям: помидоры, мясо, затем лук. Воду не добавляем. Полученный сок должен заменить ее. До того, пока жидкость не накроет лук, крышку кастрюли не закрываем.

После появления достаточного количества сока, закрываем крышку и тушим часа полтора.

Такое блюдо будет очень вкусно с сухарями из белого хлеба.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела мясные блюда:

Ананас придает любому блюду немного экзотики. Поэтому его так часто используют шеф-повара. Оригинальный вкус, необычный внешний вид сделают ужин поистине незабываем. Ведь каждому хочется не только набить желудок, но и побаловать свои вкусовые рецепторы.

Если вы уже хотите создать поистине кулинарный шедевр, то придется немного повозиться. Но результаты превзойдут все ожидания и каждый, отведавший это блюдо будет приятно удивлен вашими талантами и фантазией.

Мужчины очень любят, когда перед ними на столе стоит целый кусок мяса. В других блюдах, пусть даже его там будет очень много нарезано, они порой его могут и не заметить. Хотите порадовать сильный пол большим куском мяса?

Баранина не очень популярное мясо в нашей стране. И готовить его не сосем просто. Все дело в природном запахе, который оно излучает. Именно поэтому баранину лучше всегда тушить, делать из нее шашлык, приправляя ее различными специями.

Мы привыкли сочетать мясо с острыми соусами. Так нам кажется логичнее. Но при добавлении других продуктов мясо может приобрести совершенно новый аромат и привкус, который не получишь при сочетании обычных ингредиентов.

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна