Голубцы с томатной пастой

Голубцы с томатной пастой

Ингредиенты:

  • 8 листьев капусты
  • 400 г бараньего фарша
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 помидора
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 176 ккал

1. Листья капусты опустите на несколько минут в кипящую воду.

2. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками.

3. Потом на каждый лист капусты выложите фарш, приправленный специями, и сформуйте голубцы. В отдельной посуде смешайте томатную пасту, сметану и мелко нарезанные помидоры.

4. В кастрюлю выложите голубцы и залейте все томатно-сметанной смесью. Готовьте 20–30 мин. на слабом огне.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Долма с виноградными листьями

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал

Голубцы с томатной пастой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 176 ккал

Печень с паприкой, мандаринами и рисовой кашей

Чтобы печень при приготовлении стала мягкой, ее следует предварительно на несколько часов опустить в молоко. Также ее нельзя долго жарить или тушить: она становится сухой и теряет большую часть полезных веществ.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 239 ккал

Печень, фаршированная копченым салом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Печень, шпигованная морковью, чесноком и макаронами

Чем ярче окрашена морковь, тем богаче она каротином. Его в моркови содержится больше, чем в других овощах. Морковь богата также сахарами, минеральными веществами.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

Печень свиная с чесноком

Установлено, что в чесноке содержится более 600 полезных веществ, среди них витамины С, В1, РР. Помимо этого, чеснок стимулирует выделение желудочного и желчного сока, а также является единственным из всех овощей, который препятствует развитию гнилостных процессов в кишечнике.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 135 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна