Печень, фаршированная копченым салом

Печень, фаршированная копченым салом

Ингредиенты:

  • 250 г телячьей печени
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
  • 30 г копченого сала
  • 1/2 яйца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

1. Сало нарежьте небольшими кубиками.

2. Зелень петрушки переберите, помойте и мелко нарубите. Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками.

3. Для приготовления фарша в сковороду налейте растительное масло, добавьте рубленую петрушку, лук, сало, все посолите, введите панировочные сухари и обжарьте. Затем введите сметану и половину яйца, все еще раз перемешайте и готовьте 2 мин. на слабом огне.

4. В куске печени сделайте глубокий надрез, чтобы внутрь можно было положить фарш. Начините печень и обжарьте на растительном масле. После этого печень переложите в огнеупорное блюдо и поставьте в духовку, где доведите до готовности.

При подаче к столу разрежьте печень на куски и украсьте веточками петрушки.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Долма с виноградными листьями

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал

Голубцы с томатной пастой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 176 ккал

Печень с паприкой, мандаринами и рисовой кашей

Чтобы печень при приготовлении стала мягкой, ее следует предварительно на несколько часов опустить в молоко. Также ее нельзя долго жарить или тушить: она становится сухой и теряет большую часть полезных веществ.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 239 ккал

Печень, фаршированная копченым салом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Печень, шпигованная морковью, чесноком и макаронами

Чем ярче окрашена морковь, тем богаче она каротином. Его в моркови содержится больше, чем в других овощах. Морковь богата также сахарами, минеральными веществами.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

Печень свиная с чесноком

Установлено, что в чесноке содержится более 600 полезных веществ, среди них витамины С, В1, РР. Помимо этого, чеснок стимулирует выделение желудочного и желчного сока, а также является единственным из всех овощей, который препятствует развитию гнилостных процессов в кишечнике.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 135 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна