Говядина с базиликом и орегано

Говядина мясо сложное и требует пристального внимания и терпения. Большинство предпочитают его использовать для различных подливок, гуляшей, тушеных блюд. Но порой так хочется удивить гостей, родных, да и себя побаловать чем-то оригинальным. Например, можно сделать говяжий фарш и приправить его необычными специями.

Необходимые ингредиенты:

  • Говяжий фарш
  • Яйцо
  • Мука
  • Красные помидоры (5-7 штук)
  • Свежий базилик (или сушеная приправа)
  • Растительное масло
  • Орегано
  • Сыр Пармезан (можно использовать любой другой)
  • Соль, перец черный и красный

Делаем говяжий шницель

Фарш смешиваем с яйцом, перцем (черным и красным) и солью. Очень тщательно перемешиваем все ингредиенты, особенно перец. Затем формируем шницели (продолговатые, плоские котлеты). Обваливаем их в муке и отправляем на сковороду.

Когда золотистая корочка покроет все места нашего шницеля, перекладываем его на противень. Переходим к помидорам. Сверху делаем небольшие надрезы, затем обливаем кипятком и очень нежно снимаем кожицу. Полученную мякоть измельчаем (лучше всего блендером), добавляем растительное масло, специи, базилик, орегано. Всю эту смесь распределяем по шницелям, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на минут 30.

Безумно мягкий, вкусный и ароматный шницель из самого сердца Германии.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела мясные блюда:

Китайская кухня славится экзотичностью своих блюд, наличием вкусовых перепадов: острого, соленого, сладко и кислого. И это все в одном. Данный рецепт также уходит корнями в восточную культуру, но адаптирован для наших желудков. Мясо, приготовленное с кисло-сладким соусом, добавит изюминки в любой гарнир.

Говядина мясо сложное и требует пристального внимания и терпения. Большинство предпочитают его использовать для различных подливок, гуляшей, тушеных блюд. Но порой так хочется удивить гостей, родных, да и себя побаловать чем-то оригинальным.

Наверное, каждому хотелось бы попробовать суши. Но не все это могут себе позволить, например, из-за аллергии на морепродукты. Предлагаем вам сымитировать столь популярную восточную еду с помощью мяса.

Мясо кролика или зайца уже давно не считается деликатесом, хотя многие так и не осмеливаются его попробовать. Правильно подобранный рецепт сделает данный продукт фирменным блюдом, таким, что ваши гости будут пальчики облизывать.

В ежедневной суете порой нет времени готовить какие-то изыски. А так хочется отведать чего-то вкусного и необычного. Своих домочадцев можете порадовать картофельным бульоном с мясом.

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы свекла не окрасила овощи винегрета, заправьте ее отдельно растительным маслом и только потом соедините с другими овощами.

Счетчики

Поиск

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна