Суши из мяса

Наверное, каждому хотелось бы попробовать суши. Но не все это могут себе позволить, например, из-за аллергии на морепродукты. Предлагаем вам сымитировать столь популярную восточную еду с помощью мяса. Это довольно вкусно, интересно и безопасно для всех. Что и как делать?

Необходимые ингредиенты:

  • Копченое мясо (тоненькая нарезка)
  • Рис для суши
  • Авокадо
  • сыр Тофу
  • Перец сладкий, огурец, консервированный бамбук

Готовим начинку

Рис готовим по рецепту указанному на упаковке (Помните, что для этого блюда нужен особенный рис для суши, который можно найти почти в каждом супермаркете). При работе с таким рисом необходимо постоянно смачивать руки и нож в холодной, ведь он очень приставучий и липкий.

Все ингредиенты для начинки необходимо намазать соломкой: бамбук (если вы решили его использовать), огурец, перец, авокадо. Длина каждого кусочка должна полностью совпадать с мясом по ширине.

Заворачиваем суши

На копченую нарезку (мясо не сырое) руками кладем рис, небольшую горку. Не забываем смачивать пальцы в холодной воде. Затем добавляем начинку, сыр Тофу и заворачиваем в рулетик. Затем разрезаем на два более мелких рулетика и кладем в блюдо.

Довольно быстро, вкусно и легко.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела мясные блюда:

Китайская кухня славится экзотичностью своих блюд, наличием вкусовых перепадов: острого, соленого, сладко и кислого. И это все в одном. Данный рецепт также уходит корнями в восточную культуру, но адаптирован для наших желудков. Мясо, приготовленное с кисло-сладким соусом, добавит изюминки в любой гарнир.

Говядина мясо сложное и требует пристального внимания и терпения. Большинство предпочитают его использовать для различных подливок, гуляшей, тушеных блюд. Но порой так хочется удивить гостей, родных, да и себя побаловать чем-то оригинальным.

Наверное, каждому хотелось бы попробовать суши. Но не все это могут себе позволить, например, из-за аллергии на морепродукты. Предлагаем вам сымитировать столь популярную восточную еду с помощью мяса.

Мясо кролика или зайца уже давно не считается деликатесом, хотя многие так и не осмеливаются его попробовать. Правильно подобранный рецепт сделает данный продукт фирменным блюдом, таким, что ваши гости будут пальчики облизывать.

В ежедневной суете порой нет времени готовить какие-то изыски. А так хочется отведать чего-то вкусного и необычного. Своих домочадцев можете порадовать картофельным бульоном с мясом.

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна