Мясной бульон на каждый день

В ежедневной суете порой нет времени готовить какие-то изыски. А так хочется отведать чего-то вкусного и необычного. Своих домочадцев можете порадовать картофельным бульоном с мясом. Блюдо легко и быстро готовить, используя все знакомые ингредиенты. А выглядит оно оригинально.

Необходимые ингредиенты:

  • Свинина (0,5 кг)
  • Черные перец в горошках
  • Специи (тимьян)
  • Зелень (лук, петрушка, укроп)
  • Репчатый лук (1 шт)
  • Картофель (6 штук)
  • Хрен

Мясо цельным куском отправляем в кастрюлю, заливаем водой и приправляем специями. Используем перец, соль, тимьян, лавровый лист. Все, что больше вам нравится в мясных блюдах. Варим на медленном огне до получения абсолютной мягкости.

Сюда же отправляем картофель, который можно нарезать соломкой или кубиками, мелко порубленный лук. Когда картофель будет почти готов, можно добавлять зелень. Она должна стать мягкой, но не потерять вкусовых и полезных свойств.

После того, как все ингредиенты готовы, мясо отделяем от основного блюда и нарезаем полосками. Выкладываем все на отдельную тарелку, сверху украшаем хреном (можно добавить свежие овощи).

Картофельный бульон подается отдельно.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела мясные блюда:

Китайская кухня славится экзотичностью своих блюд, наличием вкусовых перепадов: острого, соленого, сладко и кислого. И это все в одном. Данный рецепт также уходит корнями в восточную культуру, но адаптирован для наших желудков. Мясо, приготовленное с кисло-сладким соусом, добавит изюминки в любой гарнир.

Говядина мясо сложное и требует пристального внимания и терпения. Большинство предпочитают его использовать для различных подливок, гуляшей, тушеных блюд. Но порой так хочется удивить гостей, родных, да и себя побаловать чем-то оригинальным.

Наверное, каждому хотелось бы попробовать суши. Но не все это могут себе позволить, например, из-за аллергии на морепродукты. Предлагаем вам сымитировать столь популярную восточную еду с помощью мяса.

Мясо кролика или зайца уже давно не считается деликатесом, хотя многие так и не осмеливаются его попробовать. Правильно подобранный рецепт сделает данный продукт фирменным блюдом, таким, что ваши гости будут пальчики облизывать.

В ежедневной суете порой нет времени готовить какие-то изыски. А так хочется отведать чего-то вкусного и необычного. Своих домочадцев можете порадовать картофельным бульоном с мясом.

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Когда готовите картофельное пюре, добавляйте только горячее молоко, от холодного пюре приобретает синеватый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна