Говядина, тушенная с черносливом

Говядина, тушенная с черносливом

Ингредиенты:

  • 400 г филе говядины
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 луковицы
  • 50 г чернослива
  • 50 г растительного масла
  • листья салата
  • соль
  • перец черный молотый

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
Калорийность 1 порции: 230 ккал

1. Филе говядины нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до готовности.

2. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.

3. В готовое мясо выложите лук, добавьте томатную пасту и жарьте до готовности лука.

4. Чернослив замочите в горячей воде на 1 ч. Затем обсушите в салфетке и нарежьте небольшими кусочками. Положите чернослив в сковороду с мясом и тушите еще 5 мин.

Перед подачей к столу на тарелку выложите листья салата, а сверху поместите жареное мясо с черносливом.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Говядина, тушенная с черносливом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Свиные отбивные

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Мясо, запеченное куском

При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Рагу из свиных ребрышек

Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 305 ккал

Свинина, фаршированная сыром и зеленью

Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 206 ккал

Свинина с тушеными яблоками

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 210 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна