Свинина с тушеными яблоками
Ингредиенты:
2 яблока
1 морковь
2 луковицы
300г филе свинины
растительное масло
приправа карри
соль
зеленый лук
перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 210 ккал
1. Яблоки помойте, разрежьте на две части, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте дольками. Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
2. Филе свинины разделайте на порционные куски, отбейте, посолите, посыпьте приправой карри, перцем и жарьте на растительном масле до готовности.
3. Морковь нарежьте тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарьте на растительном масле.
4. Готовые отбивные соедините с обжаренными овощами и яблоками, добавьте немного воды и тушите еще 5–10 мин на слабом огне.
При подаче к столу блюдо украсьте зеленым луком.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
Калорийность 1 порции: 230 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал
При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал
Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 305 ккал
Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 206 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 210 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
Оставить комментарий