Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.
Ингредиенты:
300 г свиных ребрышек
1 клубень картофеля
3 моркови
4 ст. л. растительного масла
2 луковицы
3 кружочка кабачка
3 помидора
зелень укропа
соль
перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 305 ккал
1. Свиные ребрышки тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками и жарьте на растительном масле до готовности.
2. Овощи почистите и нарежьте брусочками.
3. Из кабачка удалите сердцевину и нарежьте его небольшими кусочками.
4. К готовым ребрышкам добавьте сначала морковь и картофель, через 5–7 мин. положите кабачки и кольца лука, за 10 мин. до готовности введите нарезанные дольками помидоры, добавьте соль, перец.
Перед подачей к столу рагу выложите в глубокое блюдо и украсьте зеленью укропа. Чтобы соуса было больше, можно в рагу добавить немного воды.
При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал
Добавлено: 07.02.2012 в 15:49
кабачки можно исключить..на вкус не повлияет.И я бы добавил чайную ложку паприки