Рагу из свиных ребрышек

Рагу из свиных ребрышек

Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.

Ингредиенты:

  • 300 г свиных ребрышек
  • 1 клубень картофеля
  • 3 моркови
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 3 кружочка кабачка
  • 3 помидора
  • зелень укропа
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 305 ккал

1. Свиные ребрышки тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками и жарьте на растительном масле до готовности.

2. Овощи почистите и нарежьте брусочками.

3. Из кабачка удалите сердцевину и нарежьте его небольшими кусочками.

4. К готовым ребрышкам добавьте сначала морковь и картофель, через 5–7 мин. положите кабачки и кольца лука, за 10 мин. до готовности введите нарезанные дольками помидоры, добавьте соль, перец.

Перед подачей к столу рагу выложите в глубокое блюдо и украсьте зеленью укропа. Чтобы соуса было больше, можно в рагу добавить немного воды.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Говядина, тушенная с черносливом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Свиные отбивные

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Мясо, запеченное куском

При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Рагу из свиных ребрышек

Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 305 ккал

Свинина, фаршированная сыром и зеленью

Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 206 ккал

Свинина с тушеными яблоками

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 210 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Автор: Алексей
Добавлено: 07.02.2012 в 15:49
кабачки можно исключить..на вкус не повлияет.И я бы добавил чайную ложку паприки

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Можно улучшить вкус и аромат вареных овощей, если добавить при варке кусочек сахара.

Счетчики

Поиск

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна