Свиные отбивные

Свиные отбивные

Ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные
  • 120 г сыра
  • веточки петрушки
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Кусочки свинины промойте под холодной водой и обсушите в салфетке. Затем сделайте в каждом из них прорезь-«кармашек». Посолите и поперчите внутри.

Сыр разделите на 4 части, петрушку промойте, обсушите. Сыр и зелень положите внутрь «кармашка». Закрепите края шпажкой и обжаривайте отбивные с двух сторон 8–10 мин.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Говядина, тушенная с черносливом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Свиные отбивные

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Мясо, запеченное куском

При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Рагу из свиных ребрышек

Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 305 ккал

Свинина, фаршированная сыром и зеленью

Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 206 ккал

Свинина с тушеными яблоками

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 210 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна