Свинина, фаршированная сыром и зеленью

Свинина, фаршированная сыром и зеленью

Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.

Ингредиенты:

  • 200 г филе свинины
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • 2 ст. л. рубленой зелени укропа
  • 1 долька чеснока
  • 1 ст. л. приправы для свинины
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • перец черный молотый
Для украшения:
  • листья салата
  • ломтики свежего огурца
  • 1 помидор
  • зеленый лук
  • укроп
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 206 ккал

1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.

2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.

3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.

4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне.

При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Говядина, тушенная с черносливом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Свиные отбивные

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Мясо, запеченное куском

При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Рагу из свиных ребрышек

Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 305 ккал

Свинина, фаршированная сыром и зеленью

Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 206 ккал

Свинина с тушеными яблоками

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 210 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна