Ростбиф

Ростбиф

Ингредиенты:

  • 800 г филе говядины
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 208 ккал

Мясо промойте и нарежьте порционными кусками. Каждый ломтик натрите солью, горчицей, посыпьте черным молотым перцем и оставьте на 25–30 мин. Затем мясо обжарьте на сковороде на сливочном масле. Мясо поливайте соком, образующимся при жаренье. Готовый ростбиф нарежьте ломтиками поперек волокон. На стол ростбиф подавайте с луком, помидорами и сладким перцем.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Ростбиф

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 208 ккал

Рулет мясной с грибами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 234 ккал

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

Если мясо жарить крупным куском, то его нужно обмыть, очистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать солью. Затем мясо нужно положить на сковороду с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования тонкой румяной корочки.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал

Шницель с глазуньей

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 289 ккал

Говядина, запеченная в фольге

Сок, полученный при жаренье, можно использовать в качестве подливки к жаркому или для приготовления соуса.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 258 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна