Шницель с глазуньей

Шницель с глазуньей

Ингредиенты:

  • 200 г мяса
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 маринованный огурец
  • зелень укропа
  • 4 маслины
  • соль
  • перец черный молотый
  • 3 ст. л. растительного масла
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 289 ккал

1. На мясо положите лист целлофана и хорошо отбейте кухонным молотком.

2. Шницель посыпьте панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.

3. В отдельной посуде взбейте яйцо и обмакните в получившуюся смесь шницель.

4. Шницель жарьте на растительном масле до готовности. Выложите его на тарелку. Затем пожарьте яйцо и присоедините глазунью к шницелю.

Украсьте блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа и нарезанным соленым огурцом.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Ростбиф

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 208 ккал

Рулет мясной с грибами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 234 ккал

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

Если мясо жарить крупным куском, то его нужно обмыть, очистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать солью. Затем мясо нужно положить на сковороду с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования тонкой румяной корочки.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал

Шницель с глазуньей

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 289 ккал

Говядина, запеченная в фольге

Сок, полученный при жаренье, можно использовать в качестве подливки к жаркому или для приготовления соуса.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 258 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Автор: Вика Лобанова
Добавлено: 22.03.2012 в 10:30
Отличный рецепт, такое блюдо я пробовала в одном ресторане: http://www.menunsk.ru!

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна