Шницель с глазуньей
Ингредиенты:
200 г мяса
2 яйца
3 ст. л. панировочных сухарей
1 маринованный огурец
зелень укропа
4 маслины
соль
перец черный молотый
3 ст. л. растительного масла
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 289 ккал
1. На мясо положите лист целлофана и хорошо отбейте кухонным молотком.
2. Шницель посыпьте панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.
3. В отдельной посуде взбейте яйцо и обмакните в получившуюся смесь шницель.
4. Шницель жарьте на растительном масле до готовности. Выложите его на тарелку. Затем пожарьте яйцо и присоедините глазунью к шницелю.
Украсьте блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа и нарезанным соленым огурцом.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 208 ккал
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 234 ккал
Если мясо жарить крупным куском, то его нужно обмыть, очистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать солью. Затем мясо нужно положить на сковороду с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования тонкой румяной корочки.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 289 ккал
Сок, полученный при жаренье, можно использовать в качестве подливки к жаркому или для приготовления соуса.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 258 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
Добавлено: 22.03.2012 в 10:30
Отличный рецепт, такое блюдо я пробовала в одном ресторане: http://www.menunsk.ru!