Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами

Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами

Жарить мясо можно как крупными, так и мелкими кусками. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд, обжаренное же порционными кусками — только для горячих блюд. Жарить можно не только филе, но также и субпродукты: печень, почки, легкие.

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьего фарша
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 250 г макарон
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • зелень укропа и лука
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 234 ккал

1. Фарш посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и обжарьте на растительном масле.

2. В отдельной посуде венчиком взбейте яйца, после чего влейте молоко.

3. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

4. В готовый фарш добавьте рубленую зелень, все перемешайте с вареными макаронами и залейте яйцами. Посуду поставьте в духовой шкаф и запекайте 3–5 мин. при температуре 150–180° С.

К столу подавайте в горячем виде.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Ростбиф

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 208 ккал

Рулет мясной с грибами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 234 ккал

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

Если мясо жарить крупным куском, то его нужно обмыть, очистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать солью. Затем мясо нужно положить на сковороду с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования тонкой румяной корочки.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал

Шницель с глазуньей

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 289 ккал

Говядина, запеченная в фольге

Сок, полученный при жаренье, можно использовать в качестве подливки к жаркому или для приготовления соуса.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 258 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна