Рулет мясной с грибами

Рулет мясной с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г филе говядины
  • 3 яйца
  • 150 г отваренных в подсоленной воде грибов
  • 3 дольки чеснока
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Филе говядины отбейте молотком до тестообразной консистенции, посолите, поперчите и сформуйте в виде пласта толщиной 1,5–2 см. Уложите на него мелко нарубленные грибы, чеснок, половинки вареных яиц, все заверните в рулет, перевяжите, поместите в смазанный маслом сотейник. Рулет сверху смажьте томатной пастой, поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Ростбиф

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 208 ккал

Рулет мясной с грибами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 234 ккал

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

Если мясо жарить крупным куском, то его нужно обмыть, очистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать солью. Затем мясо нужно положить на сковороду с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования тонкой румяной корочки.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал

Шницель с глазуньей

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 289 ккал

Говядина, запеченная в фольге

Сок, полученный при жаренье, можно использовать в качестве подливки к жаркому или для приготовления соуса.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 258 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Когда готовите картофельное пюре, добавляйте только горячее молоко, от холодного пюре приобретает синеватый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна