Рулетики из мяса

Не можете придумать оригинальное блюдо? Все рецепты уже исколесили вдоль и поперек? А так хочется чего особенного? Не беда. С хорошо знакомыми продуктами можно сотворить кулинарный шедевр. Например, мясные рулетики с картофельной начинкой. Итак, все по порядку.

Необходимые ингредиенты:

  • Мясо свинина (1 кг)
  • Картофель (3 крупных)
  • Майонез
  • Кетчуп или аджика (что-нибудь острое)
  • Зелень, соль, приправы

Готовим рулетики

Мясо нарезаем пластинами вдоль, можно немножко отбить, чтобы начинка лучше пропарилась. Затем помещаем каждый кусочек в маринад, который состоит из майонеза и аджики. Добавляем специи по вкусу, солим. Оставляем на полчаса пропитаться ароматами. Пока мясо маринуется, можно почистить картофель и нарезать его ломтиками (как картофель фри).

Зеленью посыпаем каждый кусочек уже вобравшего в себя ароматы мяса, затем кладем несколько ломтиков картофеля, заворачиваем в рулетик и скрепляем все это дело зубочисткой. И так продолжаем до последней мясной пластины. Выкладываем в хорошо разогретую духовку и запекаем 40 минут. Готовые рулеты можно еще раз посыпать зеленью и сыром.

Это быстро, оригинально и безумно вкусно!


Смотрите другие вкусные рецепты раздела мясные блюда:

Французские блюда известны всему миру изысканностью и утонченностью. Порадовать домочадцев вкуснейшим ужином, удивить гостей можно с помощью сочного мяса с французским соусом «Бешамель». Что это за чудо-соус и как его сочетать с мясом?

Не можете придумать оригинальное блюдо? Все рецепты уже исколесили вдоль и поперек? А так хочется чего особенного? Не беда. С хорошо знакомыми продуктами можно сотворить кулинарный шедевр. Например, мясные рулетики с картофельной начинкой.

Старинные печи сменили современные духовки, соль и перец - благоухающие ароматы восточных пряностей. Одно осталось неизменным. Любое блюдо, приготовленное в горшочке, превращается в ароматную и мягчайшую смесь. Каждому придется по вкусу столь изумительное сочетание.

Сочетание мяса и фруктов с первого взгляда кажется довольно диким. Но, когда эти два продукта обмениваются своими ароматами, получается необычайный вкус, который порадует любого гурмана. Мясо с черносливом будет прекрасным основным блюдом на праздничном столе.

Можно из обычного, знакомого всем блюда сделать что-то оригинальное и необычное. Например, котлеты в кунжуте. Начинка стандартная, а вот верхнее оформление абсолютно новое, так же, как и вкус. Они прекрасно будут сочетаться с любым гарниром.

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, промойте его в горячей воде и обсыпьте мукой.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна