Мясо в рукаве с черносливом

Сочетание мяса и фруктов с первого взгляда кажется довольно диким. Но, когда эти два продукта обмениваются своими ароматами, получается необычайный вкус, который порадует любого гурмана. Мясо с черносливом будет прекрасным основным блюдом на праздничном столе.

Необходимые ингредиенты:

  • Свинина (около 1,5 кг)
  • Майонез
  • Горчица в зернах
  • Соевый соус
  • Специи
  • Чернослив
  • Картофель
  • Пакет для запекания

Готовим по частям

Прежде всего, необходимо приготовить соус – маринад. Для этого смешиваем майонез, соевый соус и горчицу. Цельный кусок мяса моем и сушим. Затем делаем надрезы почти по всей длине, так, что каждый кусочек получается размером в 2 см. Приправляем солью, перцем или другими мясными приправами.

В получившиеся надрезы кладем по 4 штучки чернослива и щедро смазываем мясо ранее приготовленным маринадом. Даем мясу пропитаться часа. Пока мясо насыщается ароматами заправки, можно приготовить гарнир.

Картофель нарезаем ломтиками, приправляем немного и укладываем в рукав. Туда же отправляем и мясо. Все вместе помещаем в духовку на час – полтора. В конце можно разрезать пакет, чтобы мясо подрумянилось.

Очень сочно!


Смотрите другие вкусные рецепты раздела мясные блюда:

Французские блюда известны всему миру изысканностью и утонченностью. Порадовать домочадцев вкуснейшим ужином, удивить гостей можно с помощью сочного мяса с французским соусом «Бешамель». Что это за чудо-соус и как его сочетать с мясом?

Не можете придумать оригинальное блюдо? Все рецепты уже исколесили вдоль и поперек? А так хочется чего особенного? Не беда. С хорошо знакомыми продуктами можно сотворить кулинарный шедевр. Например, мясные рулетики с картофельной начинкой.

Старинные печи сменили современные духовки, соль и перец - благоухающие ароматы восточных пряностей. Одно осталось неизменным. Любое блюдо, приготовленное в горшочке, превращается в ароматную и мягчайшую смесь. Каждому придется по вкусу столь изумительное сочетание.

Сочетание мяса и фруктов с первого взгляда кажется довольно диким. Но, когда эти два продукта обмениваются своими ароматами, получается необычайный вкус, который порадует любого гурмана. Мясо с черносливом будет прекрасным основным блюдом на праздничном столе.

Можно из обычного, знакомого всем блюда сделать что-то оригинальное и необычное. Например, котлеты в кунжуте. Начинка стандартная, а вот верхнее оформление абсолютно новое, так же, как и вкус. Они прекрасно будут сочетаться с любым гарниром.

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Супы-пюре на смеси молока с водой вкуснее, чем чисто молочные.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна