Окрошка

Окрошка

Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.

Ингредиенты:

  • 300 г филе говядины
  • 1 редька
  • 2 клубня картофеля
  • 1 огурец
  • 4 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 500 мл кефира
  • соль

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 73 ккал

1. Картофель отварить и остудить. Редьку вымыть и очистить. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками.

2. Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать оба компонента аналогично говядине.

3. Редьку натереть на крупной терке, лук нашинковать.

4. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подать к столу.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Свекольник

Яркая окраска столовой свеклы делает ее незаменимой для оформления холодных блюд.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал

Суп с тыквой и молоком

Супы, приготовленные на овощном бульоне, заправляются сметаной или молоком.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 41 ккал

Окрошка

Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 73 ккал

Суп-кулеш

Щепоть куркумы, добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу насыщенный желтый цвет.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 147 ккал

Рассольник

Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 103 ккал

Суп «Летний»

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Счетчики

Поиск

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна