Окрошка
Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.
Ингредиенты:
- 300 г филе говядины
- 1 редька
- 2 клубня картофеля
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- 500 мл кефира
- соль
|
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 73 ккал
1. Картофель отварить и остудить. Редьку вымыть и очистить. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками.
2. Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать оба компонента аналогично говядине.
3. Редьку натереть на крупной терке, лук нашинковать.
4. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подать к столу.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Яркая окраска столовой свеклы делает ее незаменимой для оформления холодных блюд.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал
Супы, приготовленные на овощном бульоне, заправляются сметаной или молоком.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 41 ккал
Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 73 ккал
Щепоть куркумы, добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу насыщенный желтый цвет.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 147 ккал
Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 103 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
|
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
|
|
Оставить комментарий