Щепоть куркумы, добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу насыщенный желтый цвет.
Ингредиенты:
200 г говядины
100 г пшенной крупы
3 клубня картофеля
1 луковица
1 морковь
50 г сливочного масла для жарки
соль
черный молотый перец
лавровый лист
зелень для украшения
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 147 ккал
1. Очистить и вымыть картофель, морковь, лук, все нарезать кубиками.
2. В кипящий бульон, сваренный из говядины, положить картофель, варить 2-3 минуты на слабом огне.
3. Добавить перебранную и промытую пшенную крупу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 5-6 минут.
4. Обжарить морковь и лук на сливочном масле, выложить в суп, посолить, добавить специи, довести суп до готовности на слабом огне. Подавать к столу, украсив зеленью.
Оставить комментарий