Свекольник

Яркая окраска столовой свеклы делает ее незаменимой для оформления холодных блюд.

Свекольник

Ингредиенты:

  • 3 небольшие свеклы
  • по 1 пучку зелени, петрушки, укропа и лука
  • 1 стакан кваса
  • соль
  • черный молотый перец
  • сметана для заправки

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал

1. Свеклу вымыть, очистить, разрезать на половинки, сварить до готовности в небольшом количестве воды, остудить.

2. Зеленый лук, петрушку и укроп нашинковать.

3. Свеклу нарезать тонкой соломкой.

4. Подготовленные компоненты залить равным количеством кваса и свекольного отвара, посолить, поперчить, разлить по тарелкам, заправить сметаной и подать к столу.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Свекольник

Яркая окраска столовой свеклы делает ее незаменимой для оформления холодных блюд.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал

Суп с тыквой и молоком

Супы, приготовленные на овощном бульоне, заправляются сметаной или молоком.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 41 ккал

Окрошка

Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 73 ккал

Суп-кулеш

Щепоть куркумы, добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу насыщенный желтый цвет.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 147 ккал

Рассольник

Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 103 ккал

Суп «Летний»

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Когда готовите картофельное пюре, добавляйте только горячее молоко, от холодного пюре приобретает синеватый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна