Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал
Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
В кипящую воду положить картофель, через 2-3 минуты добавить отваренный отдельно до полуготовности и промытый рис, убавить огонь и варить 5-7 минут.
Нашинковать щавель, обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, положить в суп, посолить, поперчить, накрыть крышкой, потомить на слабом огне 2-3 минуты.
Готовый суп разлить по тарелкам, гарнировать дольками вареного яйца, посыпать рубленой зеленью, заправить сметаной и подать к столу.
Добавлено: 22.07.2010 в 09:54
Очень клевый рецепт!