Суп «Летний»

Суп «Летний»

Ингредиенты:

  • 4 небольших клубня картофеля
  • 100 г риса
  • 1 пучок щавеля
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка растительного масла для жарки
  • соль
  • черный молотый перец
  • сметана для заправки
  • зелень

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал

Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.

В кипящую воду положить картофель, через 2-3 минуты добавить отваренный отдельно до полуготовности и промытый рис, убавить огонь и варить 5-7 минут.

Нашинковать щавель, обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, положить в суп, посолить, поперчить, накрыть крышкой, потомить на слабом огне 2-3 минуты.

Готовый суп разлить по тарелкам, гарнировать дольками вареного яйца, посыпать рубленой зеленью, заправить сметаной и подать к столу.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Свекольник

Яркая окраска столовой свеклы делает ее незаменимой для оформления холодных блюд.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал

Суп с тыквой и молоком

Супы, приготовленные на овощном бульоне, заправляются сметаной или молоком.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 41 ккал

Окрошка

Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 73 ккал

Суп-кулеш

Щепоть куркумы, добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу насыщенный желтый цвет.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 147 ккал

Рассольник

Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 103 ккал

Суп «Летний»

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Автор: Дмитрий
Добавлено: 22.07.2010 в 09:54
Очень клевый рецепт!

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Счетчики

Поиск

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна