Суп с тыквой и молоком
Супы, приготовленные на овощном бульоне, заправляются сметаной или молоком.
Ингредиенты:
300 г тыквы
2 клубня картофеля
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец
1 помидор
100 мл молока
50 мл растительного масла для жарки
соль
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 41 ккал
1. Тыкву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Картофель и морковь очистить и вымыть.
2. Помидор вымыть, удалить плодоножку, нарезать аналогичным образом. Лук очистить и нашинковать.
3. Предварительно очищенный болгарский перец нарезать кусочками.
4. Картофель нарезать кубиками, вместе с подготовленной тыквой залить 3 стаканами кипящей воды, варить на слабом огне до мягкости. Морковь, лук, болгарский перец и помидор обжарить на растительном масле, положить в суп, посолить и варить 2 - 3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить кипяченое молоко, перемешать. К столу суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Яркая окраска столовой свеклы делает ее незаменимой для оформления холодных блюд.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал
Супы, приготовленные на овощном бульоне, заправляются сметаной или молоком.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 41 ккал
Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 73 ккал
Щепоть куркумы, добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу насыщенный желтый цвет.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 147 ккал
Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 103 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
Оставить комментарий