Суп с тыквой и молоком

Супы, приготовленные на овощном бульоне, заправляются сметаной или молоком.

Суп с тыквой и молоком

Ингредиенты:

  • 300 г тыквы
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 100 мл молока
  • 50 мл растительного масла для жарки
  • соль

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 41 ккал

1. Тыкву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Картофель и морковь очистить и вымыть.

2. Помидор вымыть, удалить плодоножку, нарезать аналогичным образом. Лук очистить и нашинковать.

3. Предварительно очищенный болгарский перец нарезать кусочками.

4. Картофель нарезать кубиками, вместе с подготовленной тыквой залить 3 стаканами кипящей воды, варить на слабом огне до мягкости. Морковь, лук, болгарский перец и помидор обжарить на растительном масле, положить в суп, посолить и варить 2 - 3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить кипяченое молоко, перемешать. К столу суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Свекольник

Яркая окраска столовой свеклы делает ее незаменимой для оформления холодных блюд.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал

Суп с тыквой и молоком

Супы, приготовленные на овощном бульоне, заправляются сметаной или молоком.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 41 ккал

Окрошка

Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 73 ккал

Суп-кулеш

Щепоть куркумы, добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу насыщенный желтый цвет.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 147 ккал

Рассольник

Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 103 ккал

Суп «Летний»

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна