Шпинат и щавель натуральные

Ингредиенты:

  • 500 г шпината
  • 250 г щавеля
  • 250 г воды на пол-литровую банку

Свежие листья шпината и щавеля промыть в проточной воде, дать ей стечь, уложить в эмалированную посуду, добавить воду, нагреть до кипения и проварить в течение 3 - 5 мин, в горячем виде расфасовать в прогретые банки.

Стерилизовать при 100°С банки: пол-литровые — 65 мин, литровые — 75 мин.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна