Ингредиенты:
Свежие листья шпината и щавеля промыть в проточной воде, дать ей стечь, уложить в эмалированную посуду, добавить воду, нагреть до кипения и проварить в течение 3 - 5 мин, в горячем виде расфасовать в прогретые банки.
Стерилизовать при 100°С банки: пол-литровые — 65 мин, литровые — 75 мин.
Перейти к: Овощи
Смотрите также:
Шпинат
Щавель обыкновенный, или кислый
Шпинат и щавель натуральные
Соление щавеля с укропом, петрушкой и сельдереем
Щавель консервированный
Заготовка для зеленых щей
Зеленые щи
Добавить в закладки:
Случайный совет
Зерна риса при обжаривании необходимо помешивать, чтобы они набухли.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна