Соление щавеля с укропом, петрушкой и сельдереем

Щавель вымыть в проточной воде и разложить тонким слоем на столе, чтобы стекла вода. Нарезать и смешать с измельченными укропом, петрушкой и сельдереем в соотношении на 1 кг щавеля по:

  • 350 г укропа петрушки и сельдерея
  • 200 г соли

Смесь плотно уложить в банки, закупорить их герметически и хранить в прохладном месте.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы свекла не окрасила овощи винегрета, заправьте ее отдельно растительным маслом и только потом соедините с другими овощами.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна