Салат «Греческий»

Салат «Греческий»

Ингредиенты:

  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 помидор
  • 70 г маслин
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 80 г брынзы
  • зелень петрушки и лука
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 110 ккал

1. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.

2. Выньте косточки из маслин и каждую разрежьте на две половины. Несколько маслин оставьте целыми для украшения. Маслины, перец и мелко нарезанные помидоры перемешайте в глубоком блюде.

3. Салат посолите, добавьте перец и заправьте растительным маслом, после чего его еще раз перемешайте.

4. Салат выложите в салатник, сверху поместите маслины и нарезанную кубиками брынзу. Блюдо украсьте зеленью петрушки и лука.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 108 ккал

Салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 85 ккал

Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал

Салат из квашеной капусты и маринованных грибов

Маринованные грибы можно купить, а можно приготовить самим. Для этого вымытые и очищенные свежие грибы нужно отварить в кипящем маринаде:

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 135 ккал

Салат из сладкого перца, зеленого горошка и риса

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал

Салат «Греческий»

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 110 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна