Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами

Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами

Ингредиенты:

  • 300 г белокочанной капусты
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 вареных яйца
  • 150 г зеленого горошка
  • веточки укропа
  • пучок петрушки
  • 100 г майонеза
  • листья салата
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 108 ккал

1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте тонкими полосочками.

2. Капусту нашинкуйте, после чего выложите в глубокую миску и помните с солью.

3. В миску с капустой добавьте зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец.

4. Перед подачей к столу салат выложите в тарелку, которую предварительно выстелите листьями зеленого салата. Сверху полейте майонезом и украсьте веточками укропа.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 108 ккал

Салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 85 ккал

Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал

Салат из квашеной капусты и маринованных грибов

Маринованные грибы можно купить, а можно приготовить самим. Для этого вымытые и очищенные свежие грибы нужно отварить в кипящем маринаде:

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 135 ккал

Салат из сладкого перца, зеленого горошка и риса

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал

Салат «Греческий»

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 110 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна