Салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками

Салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками

Чтобы придать салату различные вкусовые оттенки, в них добавляют горчицу или любые другие соусы.

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 луковица
  • соль
  • сахар по вкусу
  • 3 ст. л. растительного масла
  • листья салата
  • веточки петрушки
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 85 ккал

1. Сладкий красный перец вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Затем нарежьте каждую из половинок тонкими полосочками.

2. Капусту нашинкуйте и помните с солью.

3. Каждое яблоко разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Для приготовления этого салата лучше использовать яблоки сладких сортов, например «Уэлси», «Мельба», «Мальт», «Кортланд».

4. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Все ингредиенты перемешайте в глубоком блюде, заправьте растительным маслом, сахаром, а перед подачей к столу выложите в тарелку, выстеленную салатными листьями, и все украсьте веточками петрушки.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 108 ккал

Салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 85 ккал

Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал

Салат из квашеной капусты и маринованных грибов

Маринованные грибы можно купить, а можно приготовить самим. Для этого вымытые и очищенные свежие грибы нужно отварить в кипящем маринаде:

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 135 ккал

Салат из сладкого перца, зеленого горошка и риса

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал

Салат «Греческий»

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 110 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна