Салат из сладкого перца, зеленого горошка и риса

Салат из сладкого перца, зеленого горошка и риса

Ингредиенты:

  • 1 сладкий красный перец
  • 150 г отварного риса
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 3 вареных яйца
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • зелень петрушки
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал

1. Из красного сладкого перца удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими полосками.

2. Рис переберите, промойте и отварите в подсоленной воде. В глубокой посуде перемешайте измельченный болгарский перец, отваренный в подсоленной воде рис.

3. Затем добавьте измельченные вареные яйца, зеленый горошек и все тщательно перемешайте.

4. Перед подачей к столу салат заправьте растительным маслом и украсьте яйцами, полосками красного перца и зеленью петрушки.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 108 ккал

Салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 85 ккал

Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал

Салат из квашеной капусты и маринованных грибов

Маринованные грибы можно купить, а можно приготовить самим. Для этого вымытые и очищенные свежие грибы нужно отварить в кипящем маринаде:

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 135 ккал

Салат из сладкого перца, зеленого горошка и риса

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал

Салат «Греческий»

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 110 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна