Для приготовления салата из помидоров с зеленым горошком рекомендуется выбирать говяжью ветчину, поскольку она более плотная и имеет очень приятный мясной аромат.
Ингредиенты:
200 г ветчины
3 помидора
3 вареных яйца
80 г консервированного зеленого горошка
зелень петрушки
4 ст. л. майонеза
соль
перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 145 ккал
1. Ветчину и зелень петрушки нарежьте тонкими ломтиками. Все сложите в глубокую миску.
2. Помидоры помойте, удалите плодоножку и нарежьте кусочками. К уже имеющимся ингредиентам прибавьте зеленый горошек, все посолите и перемешайте.
3. Вареные яйца измельчите и выложите на дно плоской тарелки. Поверх яиц выложите салат.
4. Перед подачей к столу салат полейте майонезом и украсьте веточкой петрушки и дольками помидоров, как показано на фотографии.
Для приготовления салата из помидоров с зеленым горошком рекомендуется выбирать говяжью ветчину, поскольку она более плотная и имеет очень приятный мясной аромат.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 145 ккал
Четвертинка небольшого лимона с коркой придаст жареному мясу приятный вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после размягчения корки, растирается деревянной ложкой, растворяется в соусе.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 179 ккал
Автор: Галина Добавлено: 11.04.2011 в 10:24 Здравствуйте!
Удивительно интересный сайт, я в восторге.
Спасибо, получила огромное удовольствие побывав у Вас в гостях.
Добавлено: 11.04.2011 в 10:24
Здравствуйте! Удивительно интересный сайт, я в восторге. Спасибо, получила огромное удовольствие побывав у Вас в гостях.
Спасибо! Приходите еще.