Салат из ветчины с помидорами и зеленым горошком

Салат из ветчины с помидорами и зеленым горошком

Для приготовления салата из помидоров с зеленым горошком рекомендуется выбирать говяжью ветчину, поскольку она более плотная и имеет очень приятный мясной аромат.

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 3 помидора
  • 3 вареных яйца
  • 80 г консервированного зеленого горошка
  • зелень петрушки
  • 4 ст. л. майонеза
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 145 ккал

1. Ветчину и зелень петрушки нарежьте тонкими ломтиками. Все сложите в глубокую миску.

2. Помидоры помойте, удалите плодоножку и нарежьте кусочками. К уже имеющимся ингредиентам прибавьте зеленый горошек, все посолите и перемешайте.

3. Вареные яйца измельчите и выложите на дно плоской тарелки. Поверх яиц выложите салат.

4. Перед подачей к столу салат полейте майонезом и украсьте веточкой петрушки и дольками помидоров, как показано на фотографии.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат из сельди с фасолью

Чтобы консервированная фасоль стала мягче, перед употреблением ее рекомендуется прокипятить в течение 2–3 мин.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал

Салат из ветчины с помидорами и зеленым горошком

Для приготовления салата из помидоров с зеленым горошком рекомендуется выбирать говяжью ветчину, поскольку она более плотная и имеет очень приятный мясной аромат.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 145 ккал

Салат со шпинатом и беконом

Четвертинка небольшого лимона с коркой придаст жареному мясу приятный вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после размягчения корки, растирается деревянной ложкой, растворяется в соусе.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 179 ккал

Салат мясной с сыром и яблоками

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 138 ккал

Салат из говядины с редькой и репчатым луком

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 120 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Автор: Галина
Добавлено: 11.04.2011 в 10:24
Здравствуйте! Удивительно интересный сайт, я в восторге. Спасибо, получила огромное удовольствие побывав у Вас в гостях.

Спасибо! Приходите еще.


Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна