Салат со шпинатом и беконом

Салат со шпинатом и беконом

Четвертинка небольшого лимона с коркой придаст жареному мясу приятный вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после размягчения корки, растирается деревянной ложкой, растворяется в соусе.

Ингредиенты:

  • 2 вареных яйца
  • 100 г бекона
  • 4 шампиньона
  • 100 г шпината
  • оливковое масло
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 179 ккал

1. Яйца отварите, остудите. Одно яйцо разрежьте на четвертинки, а второе измельчите, причем белки и желтки отдельно.

2. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Грибы тщательно промойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Сложите все в глубокую миску.

3. Шпинат промойте и нарежьте полосками. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.

4. В салат добавьте растительное масло. При подаче на стол выложите салат в тарелку и украсьте четвертинками яйца, листьями шпината и нарезанными грибами.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат из сельди с фасолью

Чтобы консервированная фасоль стала мягче, перед употреблением ее рекомендуется прокипятить в течение 2–3 мин.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал

Салат из ветчины с помидорами и зеленым горошком

Для приготовления салата из помидоров с зеленым горошком рекомендуется выбирать говяжью ветчину, поскольку она более плотная и имеет очень приятный мясной аромат.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 145 ккал

Салат со шпинатом и беконом

Четвертинка небольшого лимона с коркой придаст жареному мясу приятный вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после размягчения корки, растирается деревянной ложкой, растворяется в соусе.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 179 ккал

Салат мясной с сыром и яблоками

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 138 ккал

Салат из говядины с редькой и репчатым луком

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 120 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна