Салат мясной с сыром и яблоками

Салат мясной с сыром и яблоками

Ингредиенты:

  • 200 г филе говядины
  • 100 г маринованных грибов
  • 1 яблоко
  • 100 г сыра
  • 100г майонеза
  • листья салата
  • перья лука
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 138 ккал

1. Филе говядины отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Яблоко вымойте и натрите на крупной терке. Маринованные грибы откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарежьте.

3. На плоскую тарелку или блюдо положите листья салата, а на них поместите нарезанное мясо. Поверх мяса распределите тертое яблоко, а сверху положите грибы. Все аккуратно разровняйте.

4. В заключение все посыпьте тертым сыром, полейте майонезом и украсьте измельченной зеленью лука.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат из сельди с фасолью

Чтобы консервированная фасоль стала мягче, перед употреблением ее рекомендуется прокипятить в течение 2–3 мин.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал

Салат из ветчины с помидорами и зеленым горошком

Для приготовления салата из помидоров с зеленым горошком рекомендуется выбирать говяжью ветчину, поскольку она более плотная и имеет очень приятный мясной аромат.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 145 ккал

Салат со шпинатом и беконом

Четвертинка небольшого лимона с коркой придаст жареному мясу приятный вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после размягчения корки, растирается деревянной ложкой, растворяется в соусе.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 179 ккал

Салат мясной с сыром и яблоками

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 138 ккал

Салат из говядины с редькой и репчатым луком

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 120 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна