Ингредиенты:
на 4 порции:
Слить сок с фасоли и положить в нее мелко нарезанный лук, размятую дольку чеснока, нарезанные стручки перца или дольки помидоров, залить смесью растительного масла и лимонного сока, добавить по вкусу соль.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Салаты из овощей и яблок
Салат из моркови с хреном
Салат из моркови и капусты
Салат из цветной капусты в майонезе (латышская кухня)
Белая фасоль со стручковым перцем
Белая фасоль с огурцами
Сельдерей с яблоками
Сельдерей с апельсинами (латышская кухня)
Салат из свеклы и хрена
Салат из сырой свеклы
Лук-порей с яблоками
Салат из перца
Салат из соленых огурцов и лечо
Сельдерей в пивном тесте (латышская кухня)
Салат из свежей зелени
Салат из моркови с медом и орехами
Добавить в закладки:
Случайный совет
Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна