Ингредиенты:
на 4 порции:
для соуса:
Перебранные и хорошо промытые листья салата и зеленый лук нарезать дольками в 4-5 см, прибавить тонко нарезанные редис, крутое яйцо. Все это заправить соусом. Готовый салат посыпать мелко нарезанным укропом.
Приготовление соуса: в сметану добавить растительное масло, соль, сахар, перец, уксус, тщательно размешать.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Салаты из овощей и яблок
Салат из моркови с хреном
Салат из моркови и капусты
Салат из цветной капусты в майонезе (латышская кухня)
Белая фасоль со стручковым перцем
Белая фасоль с огурцами
Сельдерей с яблоками
Сельдерей с апельсинами (латышская кухня)
Салат из свеклы и хрена
Салат из сырой свеклы
Лук-порей с яблоками
Салат из перца
Салат из соленых огурцов и лечо
Сельдерей в пивном тесте (латышская кухня)
Салат из моркови, горошка и яблок
Салат из свежей зелени
Салат из моркови с медом и орехами
Добавить в закладки:
Случайный совет
Если обзавестись специальным держателем для картофеля, то можно уберечь пальцы от соприкосновения с горячим при чистке картофеля в мундире.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна