Салат из перца

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 300 г стручков красного или зеленого перца
  • 2 яблока

для соуса:

  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 cт. ложка томатной пасты
  • 1 луковица
  • 1 долька чеснока
  • соль
  • сахар
  • зелень
  • сметана по вкусу

Удалить из стручков сердцевину, тщательно промыть их, нарезать тонкими кружками. Яблоки натереть крупной стружкой, смешать с перцем и соусом. Приготовление соуса: смешать растительное масло, томатную пасту, сметану и добавить тертые лук и чеснок, соль, сахар и измельченную зелень.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна