Ингредиенты:
на 4 порции:
Очищенную морковь промыть, натереть на овощной терке стружкой, смешать с тертым хреном, добавить уксус или лимонный сок, сахар, соль, перемешать и положить в салатницу. Перед подачей залить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Салаты из овощей и яблок
Салат из моркови с хреном
Салат из моркови и капусты
Салат из цветной капусты в майонезе (латышская кухня)
Белая фасоль со стручковым перцем
Белая фасоль с огурцами
Сельдерей с яблоками
Сельдерей с апельсинами (латышская кухня)
Салат из свеклы и хрена
Салат из сырой свеклы
Лук-порей с яблоками
Салат из перца
Салат из соленых огурцов и лечо
Сельдерей в пивном тесте (латышская кухня)
Салат из свежей зелени
Салат из моркови с медом и орехами
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна