Суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины

При варке мясных, рыбных и грибных супов в жидкость переходят экстрактивные и вкусовые вещества мяса, рыбы, грибов, овощей. Отвары обогащаются белками и жирами продуктов животного и растительного происхождения, минеральными солями и витаминами.

Ингредиенты:

  • 200 г копченых свиных ребрышек
  • 250 г филе говядины
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 2 клубня картофеля
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 помидор
  • 4 ч. л. паприки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1,5 л говяжьего бульона
  • соль
  • перец черный молотый
  • веточки укропа
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 356 ккал

1. Филе говядины промойте, удалите пленки и нарежьте его небольшими кусочками. В кастрюле раскалите сливочное масло и обжарьте измельченный репчатый лук и свиные ребрышки.

2. В обжаренные ребрышки положите томатную пасту и перемешайте.

3. Затем туда же добавьте паприку и готовьте еще 3 мин.

4. После этого добавьте нарезанную говядину, измельченный помидор, соль, перец и рубленый чеснок. Все залейте бульоном и готовьте примерно 2 ч. По прошествии этого времени в суп-гуляш положите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варите еще 20 мин.

Перед подачей к столу суп разлейте по тарелкам и украсьте веточками укропа.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Суп из бычьего хвоста с сельдереем

Приправы к мясу придают блюду пикантный и тонкий вкус. Как в первые, так и во вторые блюда можно добавлять петрушку, укроп, кориандр, сельдерей, пастернак, шалфей, мяту и т. д.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 3 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 149 ккал

Яичный суп с сыром и зеленью

Если пена от бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон стакан холодной воды. В этом случае пена поднимется на поверхность бульона и ее можно будет удалить.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 203 ккал

Суп-гуляш из говядины

При варке мясных, рыбных и грибных супов в жидкость переходят экстрактивные и вкусовые вещества мяса, рыбы, грибов, овощей. Отвары обогащаются белками и жирами продуктов животного и растительного происхождения, минеральными солями и витаминами.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 356 ккал

Суп из баранины с ячневой крупой, морковью и луком

При приготовлении супа из баранины в бульон рекомендуется добавлять больше специй: душистый горошек, лавровый лист, черный молотый перец, а также зелень укропа и лука.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 287 ккал

Картофельно-морковный суп-пюре

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 240 ккал

Куриный суп с черносливом и луком-пореем

Чернослив, добавленный в суп, придает блюду неповторимый и изысканный вкус. Немного сухофруктов можно добавлять в борщ, фасолевый суп и многие другие блюда.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна