
Мясо нарезать маленькими кубиками и положить в скороварку вместе с костным мозгом. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и положить в скороварку. Добавить мелко нарезанный лук, перец, сельдерей и морковь. Посыпать сверху мускатным орехом, посолить и закрыть крышкой. Готовить 20 мин, установив регулятор на уровень 1. После приготовления медленно повернуть крышку скороварки и открыть ее. Готовый бульон посыпать мелко нарезанной зеленью.
Смотрите также:
|
Случайный совет Супы-пюре на смеси молока с водой вкуснее, чем чисто молочные. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2021
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна