Масло налить в скороварку и накалить. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить его до золотистого цвета. Сверху насыпать муку и обжарить ее до золотистого цвета. Добавить воду, бульонные кубики, положить карри, сахар, протереть крышку и закрыть скороварку. Готовить 2 мин, установив регулятор на уровень 1. После закипания сразу снять с плиты. После приготовления медленно повернуть крышку скороварки и открыть ее. Суп налить в тарелки. Подсушенный хлеб нарезать мелкими кусочками, положить в суп, сверху посыпать натертым сыром.
Смотрите также:
|
Случайный совет Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна