Суп луковый по-французски » Для скороварки

Ингредиенты:

  • 4 большие луковицы
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка муки
  • 2 стакана воды
  • 2 кубика мясного бульона
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/4 ч. ложки порошка карри
  • 2 тоста из хлеба
  • 100 г твердого сыра

Масло налить в скороварку и накалить. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить его до золотистого цвета. Сверху насыпать муку и обжарить ее до золотистого цвета. Добавить воду, бульонные кубики, положить карри, сахар, протереть крышку и закрыть скороварку.

Готовить 2 мин, установив регулятор на уровень 1. После закипания сразу снять с плиты. После приготовления медленно повернуть крышку скороварки и открыть ее. Суп налить в тарелки. Подсушенный хлеб нарезать мелкими кусочками, положить в суп, сверху посыпать натертым сыром.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна