Суп овощной » Для скороварки

Ингредиенты:

  • 400 г различных овощей, включая 2 картофелины
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • по 2 веточки петрушки и базилика
  • 2 стакана воды
  • соль
  • перец по вкусу

Подготовленные овощи нарезать кубиками. Масло разогреть в скороварке и немного потушить в нем овощи, включая картофель. Всыпать соль, перец и влить воду. Обтереть края и закрыть скороварку крышкой.

Готовить 8-10 мин, установив регулятор на уровень 2. После приготовления крышку медленно повернуть и открыть скороварку. Сверху готовый суп посыпать рубленой петрушкой и базиликом.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна