Суп рисовый с яблоком » Для скороварки

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки риса
  • 1 стакан воды
  • 1 измельченное яблоко
  • сок и цедра 1 лимона
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки изюма

Промытый рис положить в скороварку, влить воду и довести до кипения, добавить яблоко, сок, измельченную цедру лимона, сахар. Закрыть скороварку и готовить 6 мин, установив регулятор на уровень 2. После приготовления медленно повернуть крышку скороварки и открыть ее. Приготовленный суп подать с изюмом.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна