Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 338 ккал
Яйца, масло и сахар хорошо перемешайте. Добавьте туда картофельный крахмал и ванильный сахар. В основную смесь всыпьте корицу, соль и 0,5 порции какао-порошка. В полученную массу добавьте тертый шоколад и муку и замесите тесто.
В смазанную маслом форму выложите тесто так, чтобы оно заполнило ее на 3/4 высоты. Поставьте форму с кексом в разогретую до 180—200° С духовку и выпекайте в течение 45—50 минут.
Готовый кекс посыпьте панировочными сухарями и смешанным с сахаром и маслом какао-порошком.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Бисквитное тесто
Используйте для выпечки свежее масло, которое имеет желтоватый цвет, жирный блеск и выделяет капельки влаги. В противном случае выпекаемые изделия будут иметь неприятный запах.
Сложностъ приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 382 ккал
Оставить комментарий